Protección de Datos y Política de Privacidad

1. Política de privacidad

 

Nuria Conangla informa a los usuarios sobre su política respecto del  tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios. En este sentido, Nuria Conangla garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el cumplimiento de los requisitos legales estipulados en el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del  consejo, de 27 de abril de 2016. El uso de este formulario implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

 

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

 

Nuria Conangla tiene el deber de informar a los usuarios de su formulario sobre la recogida de datos de carácter personal que se pueden llevar a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al llenar  los formularios. En este sentido, Nuria Conangla será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

 

A su vez, Nuria Conangla informa a los usuarios que la finalidad del  tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otros fines como la gestión de las colaboraciones y los patrocinios.

 

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

 

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del formulario de Núria Conangla  y, por tanto, tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados a los ficheros internos para Nuria Conangla.

 

 

3. Comunicación de información a terceros

 

Nuria Conangla informa a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la excepción de que la cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al  tercero cuando Nuria Conangla disponga del consentimiento expreso del usuario.

 

 

4. Derechos de los usuarios

 

La Ley Orgánica 3/2018, del  5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

 

De este modo, los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Nuria Conangla. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

 

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección de correo electrónico: nuria@nuriaconangla.com . Esta comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

 

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En este caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación de la persona interesada.